
Волгоградская область увеличила выпуск консервированных овощей и кетчупов

Волгоградская область увеличила выпуск консервированных овощей и кетчупов
В первом полугодии выпуск консервации в Волгоградской области вырос по сравнению с прошлогодними показателями. Производство консервированных овощей — на 72,8 процента, кетчупов и томатных соусов — на 68 процентов.
Большую долю составляет продукция предприятий Ленинского района — ООО «Кухмастер» и ООО «Агро-Юг». Предприятия активно используют поставки волгоградских фермеров. Производственные площадки осмотрел председатель облкомсельхоза Максим Долгов.
Регион занимает первое место в России по производству овощных консервов с уксусом, кетчупов и томатных соусов. За последние 10 лет область увеличила переработку плодов и овощей в 2,7 раза за счет модернизации действующих производств и строительства новых. Губернатор Андрей Бочаров поставил задачу поддерживать инвесторов, предоставляя различные виды поддержки. Задача эта активно реализуется — сегодня действуют почти 100 механизмов.
, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей и первыми узнавать самое важное! Не пропустите эксклюзивные события и актуальные обновления – подписывайтесь!

Четыре, четыре, четыре косаря 😘😊
Поэтому мы почти всё лето на рынке покупали азербайджанские помидоры по 100+ рублей? Т.к. из местных только полузеленые уродцы с белой серединкой лежали не сильно дешевле...